Пересадка волос по системе SafeSystem-FUE2

Пересадка волос является единственным методом с гарантией от облысения и наследственной потери волос. Данная методика по всему миру обретает все большую популярность. В США уже на протяжении долгих лет используют революционную методику доктора Джеймса Харриса, которую в Европе первыми внедрили специалисты венгерской клиники Laporta Hair.

Пересадка волос сама по себе не является новой отраслью науки, однако именно отточенной методикой стала лишь в начале нашего века. Ранее считалось серьезным пластико-хирургическим вмешательством, сопровождающимся остаточными шрамами, на сегодняшний момент пересадка волос уже представляет собой лишь амбулаторное вмешательство, выполняемое под местной анестезией. Пациент может ощутить немного неприятным лишь первый обезбаливающий укол, сравнимый с комариным укусом, далее никакими болезненными ощущениями не сопровождается.

В настоящее время в распоряжении врачей имеется три методики относительно пересадки волос. Одна из них представляет собой уже устаревшую процедуру, которая носит название Strip. По ходу этой процедуры вырезаются волосы полосами, данную методику уже практически никто не использует. В отличие от этой процедуры, при пересадке волос по технологии FUE волосы пересаживаются уже так называемыми фоликулянрными единицами– это группы волос по 2-5 шт., пересаживаемые с задней части головы, где они не подвергаются гормональному влиянию, т.е. никогда не выпадают. Выделенные графты, т.е. небольшие островки несущие здорово растущие волосы, вырезаются специальным острейшим, кругообразным ножом.

Данная методика была усовершенствована др. Джеймс Харрисом, в ходе чего был отброшен кругообразный нож и графты извлекаются специальным мини-сверлом с тупым наконечником. Таким образом могут оставаться шрамы видимые лишь вооруженным взглядом и в ходе извлечения волосы не травмируются. Методика под названием SafeSystemFUE распространяется с невероятным масштабом не только в США, но и в Европе.

Врачи ведущей в отрасли трансплантации волос венгерской клиники Laporta Hair своим профессиональным опытом помогают немецкой клинике PureHair, а также словацкой клинике MediKlinik, выполняя в некоторых операциях важные ключевые задачи. Благодаря их работе новая методика SafeSystem в Германии стала столь популярной, что доступна пациентам уже в 7 крупных городах. Данная новость является хорошим примером того, насколько признана работа венгерских врачей в Европе. Клиника Laporta Hair имеет возможность применять свой колоссальный, наработанный опыт в данной области параллельно с развитием других стран, в то время как достижения клиники в Венгрии уже говорят за себя.

Обращайтесь к нам по электронной почте кликнув мышкой: послать письмо, или заполнив предлагаемую анкету, наши сотрудники с удовольствием ответят на все Ваши возникающие вопросы. 

Непосредственный адрес электронной почты: o.armen@laportabp.net, а также ищите нас по телефону, в удобное для Вас время:

Телефон: +36-70-235-3005, наша команда всегда к Вашим услугам!