Не стоит переживать преждевременно

В наше время выпадение волос является проблемой, которая касается огромного количества людей, так как может начаться в достаточно раннем возрасте. Помимо этого касается обеих полов, т.е. настигает как мужчин, так и женщин, зачастую быстрее, чем на это можно рассчитывать. Однако не следует моментально пугаться, некоторое количество потерянных волос нормально, лишь свыше этого начинаются серьезные проблемы, но практически во всех случаях есть решение.

Выпадением волос на самом деле следует называть процесс, при котором потеря волос превышает в разы нормальные рамки, а также если не начинается восстановление выпавших волос. Нормальным можно считать если ежедневно замечаем несколько волос на нашей расческе, но если кожный покров головы лишается приблизительно 100 или более волос в день, то это уже означает присутствие проблемы.

hajhullas1В случае облысения возможно два исхода проблемы, в одном случае процесс обратимый, второй случай называем необратимой потерей волос. У большинства людей, особенно которые в раннем возрасте обращают внимание на обредение волосяного покрова, диагностируется обратимый процесс. Причиной этому может быть как не здоровый образ жизни, много стресса, а также различные заболевания или побочное действие лечения лекарственными препаратами и т.д. В таком случае естественно также надо обращаться к специалисту, чтоб выявить причины и избавиться от них. Возможно, что выпадение волос можем остановить, но его следы все равно не проходят, в таком случае могут помочь некоторые внутренние и внешние препараты, а также применение различных мезотерапических видов лечения.

О необратимом облысении речь идет в том случае, когда причина выпадения волос наследственная. Такого рода облысение к сожалению возможно лишь оттягивать, остановить его возможности нет. Однако и в этом случае не стоит разочаровываться, ибо и на это уже есть гарантированное и окончательное решение. Пересадка волос может возвратить прическу тем, кто в помощи иного рода уже не может надеяться. В ходе процедуры берутся волосы с затылочной части для их пересадки на облысевшую часть головы. Таким образом обеспечивается, что волосы будут и на новом месте вести себя по прежнему, т.е. не будут выпадать.

Все это означает, что разочаровываться как только заметим признаки потери волос, нет смысла, т.к. вполне возможно, что нашей шевелюре требуется лишь уделить больше внимания и заботы. Однако если заметим более серьезную проблему, необходимо обратиться не медля к специалисту, чтоб была возможность как можно раньше приступить к нужному лечению.

Обращайтесь к нам по электронной почте кликнув мышкой: послать письмо, или заполнив предлагаемую анкету, наши сотрудники с удовольствием ответят на все Ваши возникающие вопросы. 

Непосредственный адрес электронной почты: o.armen@laportabp.net, а также ищите нас по телефону, в удобное для Вас время:

Телефон: +36-70-235-30-05 , наша команда всегда к Вашим услугам!