Лечение корневых каналов

Точное определение длины корневого канала является существенной деталью в терапии корневого канала. Рентгенография ранее была обычным и общепринятым способом для измерения, однако в последнее время некоторые исследования показали, что новые поколения электронных локаторов Apex дают более точный результат в определении длины чем рентгенография.

Локатор Арех является высокоточным электронным инструментом, используемым при терапии корневых каналов для определения пространства в десне по всей длине корневого канала. Вершина корня зуба имеет удельное сопротивление к электрическому току, и это измеряется с помощью пары электродов, как правило, подключенного к губе и прикрепленного к эндодонтическому участку. Данный принцип является относительно простым и основан на электрическом сопротивлении.

apex locator

Когда цепь замкнута, сопротивление заметно уменьшается и ток начинает резко протекать. В зависимости от инструмента, этот процесс сопровождается звуковым сигналом, гудением, мигающим светом, цифровыми данными, или показателями на циферблате. При использовании локаторов арех, максимально отображается место участка, с точностьюизмерения 0,1 мм в апикальной области. Корневой канал оптимально очистить вплоть до апикального сужения, не опасаясь перфорации в периапикальных тканях.

Электронные локаторы Арех значительно снижают количество необходимых рентгеновых лучей, и способны помочь там, где рентгенографические методы не применимы. Использование локатора значительно увеличить шансы на успех лечения корневых каналов.

Обращайтесь к нам по электронной почте кликнув мышкой: послать письмо, или заполнив предлагаемую анкету, наши сотрудники с удовольствием ответят на все Ваши возникающие вопросы. 

Непосредственный адрес электронной почты: o.armen@laportabp.net, а также ищите нас по телефону, в удобное для Вас время:

Телефон: +36-70-235-3005 , наша команда всегда к Вашим услугам!